[article]
Titre : |
Eric Bouchenoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.40-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Eric Bouchenoire exerçant à "L'Atelier de Joël Robuchon Etoile", restaurant situé à Paris (8e), ayant récupéré deux étoiles au Guide Michelin 2020, après la perte dune étoile en 2018. Un défi relevé collectivement à force de persévérance et de travail (autour de 3 saveurs différentes maximum dans l'assiette). Recette proposée : Black Cod caramélisé et ravigoté au poivre noir de Malabar (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Eric Bouchenoire [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.40-41. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Eric Bouchenoire exerçant à "L'Atelier de Joël Robuchon Etoile", restaurant situé à Paris (8e), ayant récupéré deux étoiles au Guide Michelin 2020, après la perte dune étoile en 2018. Un défi relevé collectivement à force de persévérance et de travail (autour de 3 saveurs différentes maximum dans l'assiette). Recette proposée : Black Cod caramélisé et ravigoté au poivre noir de Malabar (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
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