[article]
Titre : |
Lionel Giraud |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.48-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Lionel Giraud exerçant à "La Table de Lionel Giraud", à Narbonne, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : portrait de ce restaurant et de la cuisine gastronomique proposée. Recette du chef : Merlu de la criée de Port-la-Nouvelle fumé aux aiguilles de pin de La Clape, navet ivre à la mandarine mikan (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Lionel Giraud [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.48-49. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Lionel Giraud exerçant à "La Table de Lionel Giraud", à Narbonne, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : portrait de ce restaurant et de la cuisine gastronomique proposée. Recette du chef : Merlu de la criée de Port-la-Nouvelle fumé aux aiguilles de pin de La Clape, navet ivre à la mandarine mikan (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Nature du document : |
documentaire |
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