[article]
| Titre : |
Eric Canino |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
| Article : |
p.52-53 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3714 (02/07/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Eric Canino exerçant au restaurant "La Voile", à Ramatuelle, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020. Portrait de ce chef et de sa cuisine gastronomique créative de type brasserie de luxe. Recette proposée : Thon rouge frotté aux épices du voyage, niçoise acidulée et oeuf de caille mollet (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Eric Canino [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.52-53. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3714 (02/07/2020)
| Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
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| Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Eric Canino exerçant au restaurant "La Voile", à Ramatuelle, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020. Portrait de ce chef et de sa cuisine gastronomique créative de type brasserie de luxe. Recette proposée : Thon rouge frotté aux épices du voyage, niçoise acidulée et oeuf de caille mollet (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Nature du document : |
documentaire |
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