[article]
Titre : |
Canicule et coronavirus ne font pas bon ménage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Carbillet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.1-10,16 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3720 (13/08/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration [Motbis] industrie du tourisme [Motbis] prophylaxie
|
Résumé : |
Dossier consacré aux difficultés rencontrées pendant l'été 2020 par les professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, confrontés à la canicule et aux mesures sanitaires strictes dans le cadre de la pandémie de Covid-19. Retour d'expérience de l'équipe du restaurant de plage "La Signature" à Pornichet, fortement contaminée par le virus et dans l'obligation de fermer son établissement (p.2-3). Exemples de mesures prises avec succès par des chefs étoilés pour relancer leurs activités (p.6). Le point sur les procédures sanitaires renforcées sur les croisières mises en place en vue de relancer cette activité commerciale sur la mer (p.16). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Canicule et coronavirus ne font pas bon ménage [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.1-10,16. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3720 (13/08/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] hôtellerie-restauration [Motbis] industrie du tourisme [Motbis] prophylaxie
|
Résumé : |
Dossier consacré aux difficultés rencontrées pendant l'été 2020 par les professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, confrontés à la canicule et aux mesures sanitaires strictes dans le cadre de la pandémie de Covid-19. Retour d'expérience de l'équipe du restaurant de plage "La Signature" à Pornichet, fortement contaminée par le virus et dans l'obligation de fermer son établissement (p.2-3). Exemples de mesures prises avec succès par des chefs étoilés pour relancer leurs activités (p.6). Le point sur les procédures sanitaires renforcées sur les croisières mises en place en vue de relancer cette activité commerciale sur la mer (p.16). |
Nature du document : |
documentaire |
|  |