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Auteur Bénédicte Rullier |
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Titre : L' hygiène alimentaire Titre original : Retenir l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2023 Collection : Repères pratiques, ISSN 0986-0495 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-502261-7 Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] hygiène alimentaireRésumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique L' hygiène alimentaire = Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2023 . - 159 p.. - (Repères pratiques, ISSN 0986-0495) .
ISBN : 978-2-09-502261-7
Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] hygiène alimentaireRésumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 RUL DIETETIQUE CDI 039185 Disponible
Titre : L' hygiène alimentaire Titre original : Retenir l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2019 Collection : Repères pratiques, ISSN 0986-0495 Description : 159 p. Descripteurs : [Motbis] hygiène alimentaire Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique L' hygiène alimentaire = Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2019 . - 159 p.. - (Repères pratiques, ISSN 0986-0495) .
Descripteurs : [Motbis] hygiène alimentaire Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 RUL DIETETIQUE CDI 035149 Exclu du prêt