|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 028889 | Disponible |
Dépouillements


Nutrition et "parcours de soins" in Cahiers de nutrition et de diététique, 1 volume 49 (mars 2014)
[article]
Titre : Nutrition et "parcours de soins" Titre original : Nutrition and care management Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 16-21
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)Tags : maladies chroniques organisation des soins Résumé : Parcours de soins, parcours de santé.
Mise au point du parcours personnalisé de soins
Nutrition et parcours de soins dans les maladies chroniques
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Nutrition et "parcours de soins" = Nutrition and care management [texte imprimé] . - 2014 . - p. 16-21.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)
Tags : maladies chroniques organisation des soins Résumé : Parcours de soins, parcours de santé.
Mise au point du parcours personnalisé de soins
Nutrition et parcours de soins dans les maladies chroniques
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites in Cahiers de nutrition et de diététique, 1 volume 49 (mars 2014)
[article]
Titre : Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites Titre original : Public and private actions for improving the nutritional quality of foods : impacts and limits Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 22-31
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)Tags : offre alimentaire étiquetage standards de qualité engagements volontaires Résumé : Interventions visant à modifier les comportements de consommation.
Interventions visant l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites = Public and private actions for improving the nutritional quality of foods : impacts and limits [texte imprimé] . - 2014 . - p. 22-31.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)
Tags : offre alimentaire étiquetage standards de qualité engagements volontaires Résumé : Interventions visant à modifier les comportements de consommation.
Interventions visant l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité / Céline Cansell in Cahiers de nutrition et de diététique, 1 volume 49 (mars 2014)
[article]
Titre : La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité Titre original : Central lipid detection and the regulation of feeding bahavior : implication in obesity Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Cansell, Auteur ; Serge Luquet, Auteur Année : 2014 Article : p. 32-43
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)Tags : Acides gras à chaines longues triglycérides lipoprotéine lipase dopamine Résumé : Système de la satiété et de la faim.
Système de récompense.
Détection des lipides par le cerveau et leur action dans la régulation centrale de la prise alimentaire.
Les altérations du système de la satiété et de la faim, du système de la récompense, associées à l'obésité induite par un régime riche en lipides.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] La détection centrale des lipides et la régulation du comportement alimentaire : implication dans l'obésité = Central lipid detection and the regulation of feeding bahavior : implication in obesity [texte imprimé] / Céline Cansell, Auteur ; Serge Luquet, Auteur . - 2014 . - p. 32-43.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)
Tags : Acides gras à chaines longues triglycérides lipoprotéine lipase dopamine Résumé : Système de la satiété et de la faim.
Système de récompense.
Détection des lipides par le cerveau et leur action dans la régulation centrale de la prise alimentaire.
Les altérations du système de la satiété et de la faim, du système de la récompense, associées à l'obésité induite par un régime riche en lipides.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet dénutri ? in Cahiers de nutrition et de diététique, 1 volume 49 (mars 2014)
[article]
Titre : La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet dénutri ? Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 44-48
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)Résumé : Rappel du métabolisme de la citrulline.
Études expérimentales en complémentation en citrulline.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] La L-citrulline, un nouveau candidat dans la prise en charge du sujet dénutri ? [texte imprimé] . - 2014 . - p. 44-48.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 1 volume 49 (mars 2014)
Résumé : Rappel du métabolisme de la citrulline.
Études expérimentales en complémentation en citrulline.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation