|
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 029035 | Exclu du prêt |
Dépouillements


Précisions sur le système d'information nutritionnelle sur la face avant des emballages des aliments proposé dans le rapport Hercberg 2014 / Serge Hercberg in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Précisions sur le système d'information nutritionnelle sur la face avant des emballages des aliments proposé dans le rapport Hercberg 2014 Titre original : Precisions about the nutritional information syqtem on the front of the package of foodstuff suggested in the Hercberg Report 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Hercberg, Auteur Année : 2014 Article : p. 200-206
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Étiquetage nutritionnel information nutritionnelle qualité nutritionnelle politique nutritionnellle Résumé : Finalités globales de la mesure et le modèle proposé. Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Précisions sur le système d'information nutritionnelle sur la face avant des emballages des aliments proposé dans le rapport Hercberg 2014 = Precisions about the nutritional information syqtem on the front of the package of foodstuff suggested in the Hercberg Report 2014 [texte imprimé] / Serge Hercberg, Auteur . - 2014 . - p. 200-206.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Étiquetage nutritionnel information nutritionnelle qualité nutritionnelle politique nutritionnellle Résumé : Finalités globales de la mesure et le modèle proposé. Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Rôle de l'intestin dans le transport inverse du cholestérol / Cédric Le May in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Rôle de l'intestin dans le transport inverse du cholestérol Titre original : Role of the small intestine in reverse cholesterol transport Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Le May, Auteur Année : 2014 Article : p. 207-212
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition Tags : cholestérol intestin grêle RTC TICE Résumé : Importance fonctionnelle de l'intestin dans la régulation du RTC.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Rôle de l'intestin dans le transport inverse du cholestérol = Role of the small intestine in reverse cholesterol transport [texte imprimé] / Cédric Le May, Auteur . - 2014 . - p. 207-212.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition Tags : cholestérol intestin grêle RTC TICE Résumé : Importance fonctionnelle de l'intestin dans la régulation du RTC.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Les relations entre microbiote intestinal et lipides / Philippe Gérard in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Les relations entre microbiote intestinal et lipides Titre original : Relationships between gut microbiota and lipids Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Gérard, Auteur Année : 2014 Article : p. 213-217
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition
[Motbis] nutritionTags : Régime hyperlipidique animaux axéniques cholestérol obésité Résumé : Le microbiote intestinal et ses fonctions.
Effets d'un régime riche en lipides, métabolisme des lipides.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Les relations entre microbiote intestinal et lipides = Relationships between gut microbiota and lipids [texte imprimé] / Philippe Gérard, Auteur . - 2014 . - p. 213-217.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Descripteurs : [Motbis] fonction de nutrition
[Motbis] nutritionTags : Régime hyperlipidique animaux axéniques cholestérol obésité Résumé : Le microbiote intestinal et ses fonctions.
Effets d'un régime riche en lipides, métabolisme des lipides.
Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Absorption lipidique et vitamines liposolubles : interactions lors de la digestion et du transport membranaire dans l'entérocyte / Emmanuelle Reboul in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Absorption lipidique et vitamines liposolubles : interactions lors de la digestion et du transport membranaire dans l'entérocyte Titre original : Lipid intestinal absorption and fat-soluble vitamins : Interactions during the digestion process and the transport through entérocyte membranes Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Reboul, Auteur Année : 2014 Article : p. 218-224
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Résumé : Devenir des vitamines liposolubles au cours du processus de digestion Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Absorption lipidique et vitamines liposolubles : interactions lors de la digestion et du transport membranaire dans l'entérocyte = Lipid intestinal absorption and fat-soluble vitamins : Interactions during the digestion process and the transport through entérocyte membranes [texte imprimé] / Emmanuelle Reboul, Auteur . - 2014 . - p. 218-224.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Résumé : Devenir des vitamines liposolubles au cours du processus de digestion Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Connaissances médicales utiles autour de la consommation du champignon Boletus edulis en 2014 : une revue de la littérarture in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Connaissances médicales utiles autour de la consommation du champignon Boletus edulis en 2014 : une revue de la littérarture Titre original : Useful medical knowledge on the consumption of the mushroom Boletus edulis in 2014 : A review of the literature Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 225-230
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Matériels et méthodes. Résultats Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Connaissances médicales utiles autour de la consommation du champignon Boletus edulis en 2014 : une revue de la littérarture = Useful medical knowledge on the consumption of the mushroom Boletus edulis in 2014 : A review of the literature [texte imprimé] . - 2014 . - p. 225-230.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Matériels et méthodes. Résultats Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation Caractérisation des acides gras de la viande cameline en Algérie in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 49 (novembre 2014)
[article]
Titre : Caractérisation des acides gras de la viande cameline en Algérie Titre original : Characterization of fatty acids camel meat in Algeria Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 231-234
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)Descripteurs : [Motbis] alimentation Tags : Viande dromadaire acides gras saturés polyinsaturés Résumé : Matériels et méthodes.Résultats Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Caractérisation des acides gras de la viande cameline en Algérie = Characterization of fatty acids camel meat in Algeria [texte imprimé] . - 2014 . - p. 231-234.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 49 (novembre 2014)
Descripteurs : [Motbis] alimentation Tags : Viande dromadaire acides gras saturés polyinsaturés Résumé : Matériels et méthodes.Résultats Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation