[article]
| Titre : |
A la réflexion : tous à table pour le durable ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Magali Reinert, Auteur |
| Editeur : |
INC, 2022 |
| Article : |
p.36-37 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 576 (01/2022)
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment
|
| Tags : |
écoconsommation |
| Résumé : |
Le point sur la mise en place d'une alimentation écoresponsable : l'impact écologique de la production alimentaire ; les changements de comportement des consommateurs ; la question des produits biologiques et de la consommation locale ; la prise de conscience du gaspillage alimentaire ; la réflexion sur la responsabilité des consommateurs et des producteurs ; la demande écocitoyenne d'un étiquetage sur l'empreinte écologique des produits alimentaires. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] A la réflexion : tous à table pour le durable ? [texte imprimé] / Magali Reinert, Auteur . - INC, 2022 . - p.36-37. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 576 (01/2022)
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment
|
| Tags : |
écoconsommation |
| Résumé : |
Le point sur la mise en place d'une alimentation écoresponsable : l'impact écologique de la production alimentaire ; les changements de comportement des consommateurs ; la question des produits biologiques et de la consommation locale ; la prise de conscience du gaspillage alimentaire ; la réflexion sur la responsabilité des consommateurs et des producteurs ; la demande écocitoyenne d'un étiquetage sur l'empreinte écologique des produits alimentaires. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |