[article]
| Titre : |
Conditionnement : les salades en sachet, de quoi s'emballer ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
| Editeur : |
INC, 2022 |
| Article : |
p.28-29 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 577 (02/2022)
| Tags : |
salade (légume) quatrième gamme : aliment |
| Résumé : |
Le point sur la qualité des salades en sachet : la mise au point dans les années 1980 des produits de quatrième gamme dont les salades fraîches, lavées, épluchées et conditionnées ; l'origine des salades en sachet ; leur préparation ; leur conditionnement et leur date limite de consommation (DLC) ; leur mode de consommation ; leur valeur nutritionnelle ; leur prix ; la question de l'emballage plastique. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Conditionnement : les salades en sachet, de quoi s'emballer ? [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2022 . - p.28-29. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 577 (02/2022)
| Tags : |
salade (légume) quatrième gamme : aliment |
| Résumé : |
Le point sur la qualité des salades en sachet : la mise au point dans les années 1980 des produits de quatrième gamme dont les salades fraîches, lavées, épluchées et conditionnées ; l'origine des salades en sachet ; leur préparation ; leur conditionnement et leur date limite de consommation (DLC) ; leur mode de consommation ; leur valeur nutritionnelle ; leur prix ; la question de l'emballage plastique. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |