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Table de composition des aliments / Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle / Économica (2013)
Titre : Table de composition des aliments : étude NutriNet-Santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle, Auteur ; Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle, Auteur Editeur : Économica, 2013 Description : 294 p. Format : 21 x 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-7178-6537-0 Prix : 47 EUR Descripteurs : [Motbis] composition des aliments Résumé : Composition en 43 nutriments de 2 122 aliments. Lancée en France en mai 2009, cette étude de cohorte prospective d'observation (www.etude-nutrinet-sante.fr) développée par l'Unité Mixte de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle (Inserm/Inra/Cnam/Université Paris 13) en collaboration avec l'Unité de Surveillance et d'Epidémiologie Nutritionnelle (InVS/Université Paris 13) vise 1) à mieux comprendre les relations entre la nutrition et la santé et 2) à identifier les déterminants des comportements alimentaires et nutritionnels au niveau de la population française. Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique Table de composition des aliments : étude NutriNet-Santé [texte imprimé] / Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle, Auteur ; Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle, Auteur . - Économica, 2013 . - 294 p. ; 21 x 30 cm.
ISBN : 978-2-7178-6537-0 : 47 EUR
Descripteurs : [Motbis] composition des aliments Résumé : Composition en 43 nutriments de 2 122 aliments. Lancée en France en mai 2009, cette étude de cohorte prospective d'observation (www.etude-nutrinet-sante.fr) développée par l'Unité Mixte de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle (Inserm/Inra/Cnam/Université Paris 13) en collaboration avec l'Unité de Surveillance et d'Epidémiologie Nutritionnelle (InVS/Université Paris 13) vise 1) à mieux comprendre les relations entre la nutrition et la santé et 2) à identifier les déterminants des comportements alimentaires et nutritionnels au niveau de la population française. Nature du document : documentaire Genre : guide Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.23 UNI DIETETIQUE CDI 030752 Disponible