[article]
Titre : |
Economie en image : le futur de l'alimentation passe par ces microalgues |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amélie Charnay |
Editeur : |
Prisma presse, 2022 |
Article : |
p.74-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Capital (Paris. 1991) > 375 (12/2022)
Descripteurs : |
[Motbis] algue [Motbis] système de culture
|
Résumé : |
Reportage photographique au sein d'une ferme de production et de transformation de chlorelle et de spiruline : la culture in vitro, en tubes, des algues ; la transformation en poudre ; la mise en sachet ; les conditions de production basées sur la photosynthèse ; les avantages de ce mode de culture ; les qualités nutritionnelles de la spiruline et de la chlorelle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Economie en image : le futur de l'alimentation passe par ces microalgues [texte imprimé] / Amélie Charnay . - Prisma presse, 2022 . - p.74-81. Langues : Français ( fre) in Capital (Paris. 1991) > 375 (12/2022)
Descripteurs : |
[Motbis] algue [Motbis] système de culture
|
Résumé : |
Reportage photographique au sein d'une ferme de production et de transformation de chlorelle et de spiruline : la culture in vitro, en tubes, des algues ; la transformation en poudre ; la mise en sachet ; les conditions de production basées sur la photosynthèse ; les avantages de ce mode de culture ; les qualités nutritionnelles de la spiruline et de la chlorelle. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |