[article]
| Titre : |
Plats préparés : moussaka, couscous poisson
Faites le tri |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Patricia Chairopoulos ; Xavier Lefebvre |
| Editeur : |
INC, 2023 |
| Article : |
p.25-33 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 587 (01/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] produit culinaire
|
| Résumé : |
Présentation des résultats d'une étude comparative sur des plats industriels préparés conventionnels et diététiques : moussaka, couscous, poissons, poulet basquaise. L'impact du changement de mode de calcul du Nutri-Score sur ces produits. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Plats préparés : moussaka, couscous poisson
Faites le tri [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos ; Xavier Lefebvre . - INC, 2023 . - p.25-33. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 587 (01/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] produit culinaire
|
| Résumé : |
Présentation des résultats d'une étude comparative sur des plats industriels préparés conventionnels et diététiques : moussaka, couscous, poissons, poulet basquaise. L'impact du changement de mode de calcul du Nutri-Score sur ces produits. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |