[article]
| Titre : |
La place du chocolat dans l'alimentation du jeune enfant |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christine Zalejski |
| Editeur : |
Elsevier Masson, 2023 |
| Article : |
p.35-36 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Métiers petite enfance > 320 (08/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] chocolat [Motbis] petite enfance
|
| Tags : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
Fiche pratique à destination des professionnels de la petite enfance sur la place du chocolat dans l'alimentation du jeune enfant : la fabrication du chocolat ; les apports nutritionnels du chocolat (micronutriments, phytonutriments, molécules stimulantes et relaxantes) ; les recommandations officielles sur l'âge d'introduction du chocolat dans l'alimentation. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] La place du chocolat dans l'alimentation du jeune enfant [texte imprimé] / Christine Zalejski . - Elsevier Masson, 2023 . - p.35-36. Langues : Français ( fre) in Métiers petite enfance > 320 (08/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] chocolat [Motbis] petite enfance
|
| Tags : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
Fiche pratique à destination des professionnels de la petite enfance sur la place du chocolat dans l'alimentation du jeune enfant : la fabrication du chocolat ; les apports nutritionnels du chocolat (micronutriments, phytonutriments, molécules stimulantes et relaxantes) ; les recommandations officielles sur l'âge d'introduction du chocolat dans l'alimentation. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |