[article]
| Titre : |
Dans les cuisines des industriels |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Antoine Beau |
| Editeur : |
Groupe Express-Expansion, 2023 |
| Article : |
p.22-23 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Express (Paris) > 3774 (02/11/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] industrie agroalimentaire
|
| Tags : |
aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : |
Le point sur la fabrication des aliments ultratransformés (AUT) dans l'industrie agroalimentaire : le secret autour des procédés de transformation et de fabrication des AUT ; des exemples des modifications par des procédés biologiques ou chimiques comme avec l'amidon, le gras, le lait et la gomme de xanthane, et les innovations permises. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Dans les cuisines des industriels [texte imprimé] / Antoine Beau . - Groupe Express-Expansion, 2023 . - p.22-23. Langues : Français ( fre) in L'Express (Paris) > 3774 (02/11/2023)
| Descripteurs : |
[Motbis] industrie agroalimentaire
|
| Tags : |
aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : |
Le point sur la fabrication des aliments ultratransformés (AUT) dans l'industrie agroalimentaire : le secret autour des procédés de transformation et de fabrication des AUT ; des exemples des modifications par des procédés biologiques ou chimiques comme avec l'amidon, le gras, le lait et la gomme de xanthane, et les innovations permises. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |