| Titre : |
Le Larousse de la cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Mention d'édition : |
3e éd |
| Editeur : |
Larousse, 2009 |
| Collection : |
Larousse de la cuisine |
| Description : |
831 p. ; 27 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-03-584977-9 |
| Prix : |
39,90 |
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] préparation des repas [Motbis] recette culinaire
|
| Tags : |
Cuisine |
| Résumé : |
1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques, des recettes légères, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants.... Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder. Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé. |
| Nature du document : |
documentaire |
Le Larousse de la cuisine [texte imprimé] . - 3e éd . - Larousse, 2009 . - 831 p. ; 27 cm. - ( Larousse de la cuisine) . ISBN : 978-2-03-584977-9 : 39,90
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] préparation des repas [Motbis] recette culinaire
|
| Tags : |
Cuisine |
| Résumé : |
1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques, des recettes légères, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants.... Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder. Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |