Titre : |
Le Conran gastronomique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Conran ; Terence Conran ; Simon Hopkinson |
Editeur : |
Gründ, 1999 |
Description : |
432 p. |
ISBN/ISSN : |
2-7000-6447-x |
Descripteurs : |
[Motbis] art culinaire
|
Résumé : |
Cet ouvrage est divisé en trois sections qui décrivent le parcours des aliments du marché à la table, en passant par la cuisine. Sélection et cuisson des aliments, description de plus de 1000 ingrédients, plus de 450 recettes, 20 menus, l'équipement de la cuisine. Glossaire des termes culinaires et techniques.
|
Nature du document : |
documentaire |
Le Conran gastronomique [texte imprimé] / Caroline Conran ; Terence Conran ; Simon Hopkinson . - Gründ, 1999 . - 432 p. ISSN : 2-7000-6447-x
Descripteurs : |
[Motbis] art culinaire
|
Résumé : |
Cet ouvrage est divisé en trois sections qui décrivent le parcours des aliments du marché à la table, en passant par la cuisine. Sélection et cuisson des aliments, description de plus de 1000 ingrédients, plus de 450 recettes, 20 menus, l'équipement de la cuisine. Glossaire des termes culinaires et techniques.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |