[article]
| Titre : |
Terroir : fromages AOP, le bon prix à payer |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Patricia Chairopoulos |
| Editeur : |
INC, 2025 |
| Article : |
p.30-32 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 609 (01/2025)
| Descripteurs : |
[Motbis] appellation d'origine [Motbis] fromage
|
| Résumé : |
Enquête concernant les fromages AOP (appellation d'origine) : le cahier des charges de fabrication, la question du coût et de la qualité, explications des coûts, la fabrication industrielle. Présentation du Saint Nectaire, Cantal, Reblochon, Comté, Roquefort. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Terroir : fromages AOP, le bon prix à payer [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos . - INC, 2025 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 609 (01/2025)
| Descripteurs : |
[Motbis] appellation d'origine [Motbis] fromage
|
| Résumé : |
Enquête concernant les fromages AOP (appellation d'origine) : le cahier des charges de fabrication, la question du coût et de la qualité, explications des coûts, la fabrication industrielle. Présentation du Saint Nectaire, Cantal, Reblochon, Comté, Roquefort. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |