Détail de l'auteur
Auteur AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Allergies alimentaires : connaissances, clinique et prévention Type de document : texte imprimé Auteurs : AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), Auteur Année : 2004 Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Allergies alimentaires : connaissances, clinique et prévention [texte imprimé] / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), Auteur . - 2004.
Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ALLERGIES ALIMENTAIRES DIETETIQUE CDI 13238 Disponible OGM et alimentation / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) (2004)
Titre : OGM et alimentation : peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), Auteur Editeur : AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 Description : 67 p. Format : 30 cm Descripteurs : [Motbis] génie génétique
[Motbis] santéRésumé : Etude des conséquences pour la santé des OGM au travers de 4 exemples : les plantes résistantes à des insectes, la betterave tolérante au glyphosate, l'enrichissement en vitamine A (cas du riz doré), des microorganismes génétiquement modifiés. Nature du document : documentaire OGM et alimentation : peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé ? [texte imprimé] / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), Auteur . - AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 . - 67 p. ; 30 cm.
Descripteurs : [Motbis] génie génétique
[Motbis] santéRésumé : Etude des conséquences pour la santé des OGM au travers de 4 exemples : les plantes résistantes à des insectes, la betterave tolérante au glyphosate, l'enrichissement en vitamine A (cas du riz doré), des microorganismes génétiquement modifiés. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576.5 AFS Documentaire CDI 13846 Disponible