| Titre : |
La cuisine expliquée : Tous niveaux du CAP au BTS |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Gilles Charles, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 2009 |
| Description : |
735 p. |
| Format : |
30 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-460-0 |
| Note générale : |
Bibliographie |
| Descripteurs : |
[Motbis] cuisine professionnelle
|
| Résumé : |
Ouvrage expliquant les techniques de base, les applications et les techniques dérivées des 9 chapitres suivants : façonnage et préparations diverses ; modes de cuisson ; fonds, liquides de base et sauces salées ; garnitures salées ; pâtes de cuisine et de pâtisserie ; crèmes de pâtisserie ; préparations glacées ; garnitures sucrées ; sauces sucrées. |
| Nature du document : |
documentaire |
La cuisine expliquée : Tous niveaux du CAP au BTS [texte imprimé] / Gilles Charles, Auteur . - BPI, 2009 . - 735 p. ; 30 cm. ISBN : 978-2-85708-460-0 Bibliographie
| Descripteurs : |
[Motbis] cuisine professionnelle
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| Résumé : |
Ouvrage expliquant les techniques de base, les applications et les techniques dérivées des 9 chapitres suivants : façonnage et préparations diverses ; modes de cuisson ; fonds, liquides de base et sauces salées ; garnitures salées ; pâtes de cuisine et de pâtisserie ; crèmes de pâtisserie ; préparations glacées ; garnitures sucrées ; sauces sucrées. |
| Nature du document : |
documentaire |
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