Descripteurs
Motbis > 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire > qualité organoleptique
qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? in Cahiers de nutrition et de diététique, 6 volume 42 (décembre 2007)
[article]
Titre : Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 309 à 319
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)Descripteurs : [Motbis] céréale
[Motbis] nutrition
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] qualité organoleptiqueTags : petit-déjeuner Résumé : Les qualités nutritionnelles des produits céréaliers consommés au petit déjeuner par les adultes sont analysés. Des suggestions sont faites.
Nature du document : documentaire [article] Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? [texte imprimé] . - 2007 . - p. 309 à 319.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)
Descripteurs : [Motbis] céréale
[Motbis] nutrition
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] qualité organoleptiqueTags : petit-déjeuner Résumé : Les qualités nutritionnelles des produits céréaliers consommés au petit déjeuner par les adultes sont analysés. Des suggestions sont faites.
Nature du document : documentaire Savoir parler du vin / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3671 (05/09/2019)
[article]
Titre : Savoir parler du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.80 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)Descripteurs : [Motbis] qualité organoleptique
[Motbis] vin
[Motbis] vocabulaireRésumé : Fiche guide pour apprendre à parler du vin avec un vocabulaire adapté. Présentation des principaux termes à maîtriser pour évoquer les caractéristiques d'un vin lors d'une dégustation, en rapport avec son acidité, l'éventuelle sensation sucrée, son tanin, sa flaveur, ses qualités organoleptiques. Nature du document : documentaire [article] Savoir parler du vin [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.80.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : [Motbis] qualité organoleptique
[Motbis] vin
[Motbis] vocabulaireRésumé : Fiche guide pour apprendre à parler du vin avec un vocabulaire adapté. Présentation des principaux termes à maîtriser pour évoquer les caractéristiques d'un vin lors d'une dégustation, en rapport avec son acidité, l'éventuelle sensation sucrée, son tanin, sa flaveur, ses qualités organoleptiques. Nature du document : documentaire