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Auteur Pierre Aymard |
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Amélioration nutritionnelle des produits céréaliers par les fibres: un challenge technologique / Pierre Aymard in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 45 (novembre 2010)
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Titre : Amélioration nutritionnelle des produits céréaliers par les fibres: un challenge technologique : Technologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Aymard, Auteur Année : 2010 Article : p.246-254
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)Descripteurs : [Motbis] céréale Résumé : Intérêt et frein à l'utilisation des fibres dans les produits céréaliers. Typologie fonctionnelle des fibres alimentaires. Difficultés générées par les fibres dans les biscuits et autres produits céréaliers. Propriétés sensorielles Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Amélioration nutritionnelle des produits céréaliers par les fibres: un challenge technologique : Technologie alimentaire [texte imprimé] / Pierre Aymard, Auteur . - 2010 . - p.246-254.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)
Descripteurs : [Motbis] céréale Résumé : Intérêt et frein à l'utilisation des fibres dans les produits céréaliers. Typologie fonctionnelle des fibres alimentaires. Difficultés générées par les fibres dans les biscuits et autres produits céréaliers. Propriétés sensorielles Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com