Détail de l'auteur
Auteur Lionel Lafay |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Alimentation et cancer colorectal / Lionel Lafay in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 50 (novembre 2015)
[article]
Titre : Alimentation et cancer colorectal Titre original : Food intake and colorectal cancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Lafay, Auteur ; Raphaëlle Ancellin, Auteur Année : 2015 Article : p. 262-270
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 50 (novembre 2015)Tags : cancer colorectal consommations alimentaires risque prévention Résumé : Produits animaux et cancer colorectal.
Boissons alcoolisées et cancer colorectal.
Profils alimentaires et cancer colorectal.
Fractions attribuables et cancer colorectal.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique [article] Alimentation et cancer colorectal = Food intake and colorectal cancer [texte imprimé] / Lionel Lafay, Auteur ; Raphaëlle Ancellin, Auteur . - 2015 . - p. 262-270.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 50 (novembre 2015)
Tags : cancer colorectal consommations alimentaires risque prévention Résumé : Produits animaux et cancer colorectal.
Boissons alcoolisées et cancer colorectal.
Profils alimentaires et cancer colorectal.
Fractions attribuables et cancer colorectal.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique Les apports en lipides d'origine animale de la population française: résultats de l'étude INCA2 / Lionel Lafay in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 45 (novembre 2010)
![]()
[article]
Titre : Les apports en lipides d'origine animale de la population française: résultats de l'étude INCA2 : Aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Lafay, Auteur ; Eric Verger, Auteur Année : 2010 Article : p.255-260
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)Descripteurs : [Motbis] lipide Résumé : Lipides animaux, population française, étude INCA2 Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Les apports en lipides d'origine animale de la population française: résultats de l'étude INCA2 : Aliments [texte imprimé] / Lionel Lafay, Auteur ; Eric Verger, Auteur . - 2010 . - p.255-260.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)
Descripteurs : [Motbis] lipide Résumé : Lipides animaux, population française, étude INCA2 Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com