Détail de l'auteur
Auteur Thierry C.Coste |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Composition en acides gras des oeufs. Intérêt nutritionnel et valeur santé. / Gérard Pieroni in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 45 (novembre 2010)
![]()
[article]
Titre : Composition en acides gras des oeufs. Intérêt nutritionnel et valeur santé. : Aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Pieroni, Auteur ; Thierry C.Coste, Auteur Année : 2010 Article : p.261-266
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)Descripteurs : [Motbis] oeuf Résumé : Composition en lipides et acides gras de l'oeuf, source importante de phospholipides.Facteurs de modification de la composition. Oméga 3 et DHA Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Composition en acides gras des oeufs. Intérêt nutritionnel et valeur santé. : Aliments [texte imprimé] / Gérard Pieroni, Auteur ; Thierry C.Coste, Auteur . - 2010 . - p.261-266.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)
Descripteurs : [Motbis] oeuf Résumé : Composition en lipides et acides gras de l'oeuf, source importante de phospholipides.Facteurs de modification de la composition. Oméga 3 et DHA Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com