Détail de l'auteur
Auteur Françoise Médale |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Pratiques d'élevage et qualité nutritionnelle des lipides des poissons / Françoise Médale in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 45 (novembre 2010)
![]()
[article]
Titre : Pratiques d'élevage et qualité nutritionnelle des lipides des poissons : aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Médale, Auteur Année : 2010 Article : p.267-273
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)Descripteurs : [Motbis] poisson Résumé : Effet de l'alimentation sur la teneur en lipides de la chair des poissons. Sélection génétique pour la teneur en lipides du muscle. Protection contre la peroxydation lipidique par apport alimentaire de composés antioxydants.Acides gras polyinsaturés n-3 Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Pratiques d'élevage et qualité nutritionnelle des lipides des poissons : aliments [texte imprimé] / Françoise Médale, Auteur . - 2010 . - p.267-273.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)
Descripteurs : [Motbis] poisson Résumé : Effet de l'alimentation sur la teneur en lipides de la chair des poissons. Sélection génétique pour la teneur en lipides du muscle. Protection contre la peroxydation lipidique par apport alimentaire de composés antioxydants.Acides gras polyinsaturés n-3 Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com