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Auteur Morgane Estève-Saillard |
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Margarine et matières grasses tartinables / Morgane Estève-Saillard in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 45 (novembre 2010)
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[article]
Titre : Margarine et matières grasses tartinables : Aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane Estève-Saillard, Auteur Année : 2010 Article : p.274-280
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)Descripteurs : [Motbis] corps gras Résumé : Définition, composition et fabrication des margarines et matières grasses tartinables. Apport en oméga3, oméga6, stérols végétaux pour les margarines de table. Taux d'acides gras polyinsaturés plus élevé pour les professionnels. Emulsion, texture, colza, tournesol. Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Margarine et matières grasses tartinables : Aliments [texte imprimé] / Morgane Estève-Saillard, Auteur . - 2010 . - p.274-280.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 45 (novembre 2010)
Descripteurs : [Motbis] corps gras Résumé : Définition, composition et fabrication des margarines et matières grasses tartinables. Apport en oméga3, oméga6, stérols végétaux pour les margarines de table. Taux d'acides gras polyinsaturés plus élevé pour les professionnels. Emulsion, texture, colza, tournesol. Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com Margarines et matières grasses tartinables / Morgane Estève-Saillard in Information diététique, 2 (avril 2016)
[article]
Titre : Margarines et matières grasses tartinables Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane Estève-Saillard, Auteur Année : 2016 Article : p. 21-30
in Information diététique > 2 (avril 2016)Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] colza
[Motbis] corps gras
[Motbis] émulsion
[Motbis] tournesolTags : Margarine Oméga-3 Oméga-6 Stérols Texture Résumé : Présentation de la margarine ainsi que des réglementation européenne, de son processus de fabrication, des différentes catégories de margarines présentes sur le marché et de la consommation de margarine, principalement en France mais aussi en Europe. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Margarines et matières grasses tartinables [texte imprimé] / Morgane Estève-Saillard, Auteur . - 2016 . - p. 21-30.
in Information diététique > 2 (avril 2016)
Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] colza
[Motbis] corps gras
[Motbis] émulsion
[Motbis] tournesolTags : Margarine Oméga-3 Oméga-6 Stérols Texture Résumé : Présentation de la margarine ainsi que des réglementation européenne, de son processus de fabrication, des différentes catégories de margarines présentes sur le marché et de la consommation de margarine, principalement en France mais aussi en Europe. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique