Détail de l'auteur
Auteur Gérard Pascal |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le point sur la valeur nutritionnelle et sanitaire des aliments issus de l'agriculture biologique / Léon Gueguen in Cahiers de nutrition et de diététique, 3 volume 45 (juin 2010)
![]()
[article]
Titre : Le point sur la valeur nutritionnelle et sanitaire des aliments issus de l'agriculture biologique : Aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Léon Gueguen, Auteur ; Gérard Pascal, Auteur Année : 2010 Article : p.130-143
in Cahiers de nutrition et de diététique > 3 volume 45 (juin 2010)Descripteurs : [Motbis] agriculture biologique Résumé : Le rapport de l'AFSSA alimente le débat sur les qualités nutritionnelles des aliments "bio". L'éventuelle toxicité des nitrates est très positivement remise en cause.Evaluation toxicologique. Nutrition; santé Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com [article] Le point sur la valeur nutritionnelle et sanitaire des aliments issus de l'agriculture biologique : Aliments [texte imprimé] / Léon Gueguen, Auteur ; Gérard Pascal, Auteur . - 2010 . - p.130-143.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 3 volume 45 (juin 2010)
Descripteurs : [Motbis] agriculture biologique Résumé : Le rapport de l'AFSSA alimente le débat sur les qualités nutritionnelles des aliments "bio". L'éventuelle toxicité des nitrates est très positivement remise en cause.Evaluation toxicologique. Nutrition; santé Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique En ligne : www.sciencedirect.com