Titre : |
Mise en oeuvre de techniques culinaires. Le tout-en-un : Diététique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Claire Loynet, Auteur |
Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier, 2015 |
Collection : |
Réussir son BTS |
Description : |
406 P. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-2063-7 |
Prix : |
48 |
Résumé : |
Cet ouvrage propose de nombreux tableaux détaillant les techniques de base de plus de 160 fiches recettes décrivant les étapes de réalisation des préparations demandées lors de l'épreuve ou rencontrées dans la pratique professionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Mise en oeuvre de techniques culinaires. Le tout-en-un : Diététique [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Claire Loynet, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2015 . - 406 P.. - ( Réussir son BTS) . ISBN : 978-2-7430-2063-7 : 48
Résumé : |
Cet ouvrage propose de nombreux tableaux détaillant les techniques de base de plus de 160 fiches recettes décrivant les étapes de réalisation des préparations demandées lors de l'épreuve ou rencontrées dans la pratique professionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
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