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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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L'HOTELLERIE | DIETETIQUE | CDI | 035082 | Disponible |
Dépouillements


Chaleur : comment améliorer les conditions de travail ? / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3662 (04/07/2019)
[article]
Titre : Chaleur : comment améliorer les conditions de travail ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3662 (04/07/2019)Descripteurs : [Motbis] condition de travail Tags : canicule gestion des risques (entreprise) Résumé : Point juridique sur l'incidence de la chaleur et des températures élevées (canicule) sur les conditions de travail, en particulier dans le secteur professionnel de la restauration (cuisine, service). Risques encourus par les salariés en cas d'inconfort thermique (déshydratation, coup de chaud, malaise) ; conseils de prévention aux employeurs (santé, sécurité) ; rappel des obligations du code du travail (renouvellement de l'air, mise à disposition d'eau potable, dispositions face aux intempéries) ; suggestions de mesures et pistes d'action. Nature du document : documentaire [article] Chaleur : comment améliorer les conditions de travail ? [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3662 (04/07/2019)
Descripteurs : [Motbis] condition de travail Tags : canicule gestion des risques (entreprise) Résumé : Point juridique sur l'incidence de la chaleur et des températures élevées (canicule) sur les conditions de travail, en particulier dans le secteur professionnel de la restauration (cuisine, service). Risques encourus par les salariés en cas d'inconfort thermique (déshydratation, coup de chaud, malaise) ; conseils de prévention aux employeurs (santé, sécurité) ; rappel des obligations du code du travail (renouvellement de l'air, mise à disposition d'eau potable, dispositions face aux intempéries) ; suggestions de mesures et pistes d'action. Nature du document : documentaire L'utilisation du lait cru et des produits au lait cru en restauration / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3662 (04/07/2019)
[article]
Titre : L'utilisation du lait cru et des produits au lait cru en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3662 (04/07/2019)Descripteurs : [Motbis] cuisine professionnelle
[Motbis] produit laitierTags : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène en restauration professionnelle concernant l'utilisation du lait cru (aliment à risque) dans les préparations culinaires. Rappel sur les dangers sanitaires de cette denrée (germes, Listéria) se déclinant en divers produits (fromages, beurre, crème...) ; moyens de maîtriser les risques ; précautions à prendre. Rappel des préconisations officielles (Références). Nature du document : documentaire [article] L'utilisation du lait cru et des produits au lait cru en restauration [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3662 (04/07/2019)
Descripteurs : [Motbis] cuisine professionnelle
[Motbis] produit laitierTags : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène en restauration professionnelle concernant l'utilisation du lait cru (aliment à risque) dans les préparations culinaires. Rappel sur les dangers sanitaires de cette denrée (germes, Listéria) se déclinant en divers produits (fromages, beurre, crème...) ; moyens de maîtriser les risques ; précautions à prendre. Rappel des préconisations officielles (Références). Nature du document : documentaire