|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
L'HOTELLERIE | DIETETIQUE | CDI | 035087 | Disponible |
Dépouillements


Quel manager êtes-vous ? / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Quel manager êtes-vous ? Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)Tags : management des équipes Résumé : Définition de 5 types de manager et analyse des caractéristiques permettant un management adapté aux diverses situations rencontrées sur le terrain professionnel, nécessitant anticipation, vision d'ensemble, relations efficaces et pouvoir décisionnel. Description de 5 profils (bureaucrate, altruiste, autocrate, démocrate et virtuose) : avantages et inconvénients de chacun. Nature du document : documentaire [article] Quel manager êtes-vous ? [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)
Tags : management des équipes Résumé : Définition de 5 types de manager et analyse des caractéristiques permettant un management adapté aux diverses situations rencontrées sur le terrain professionnel, nécessitant anticipation, vision d'ensemble, relations efficaces et pouvoir décisionnel. Description de 5 profils (bureaucrate, altruiste, autocrate, démocrate et virtuose) : avantages et inconvénients de chacun. Nature du document : documentaire Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)Descripteurs : [Motbis] échanges internationaux en éducation
[Motbis] niveau de vieRésumé : Panorama du coût de la vie étudiante à Londres (Grande-Bretagne), Amsterdam (Pays-Bas), Dublin (Irlande), Berlin (Allemagne) et Madrid (Espagne), réalisé suite à une enquête auprès d'étudiants en séjour Erasmus par le comparateur de voyage en ligne Kayak.fr : prix moyens du voyage (billet d'avion, transport en commun), du logement (auberge de jeunesse), des musées, restaurants et consommation. Nature du document : documentaire [article] Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] échanges internationaux en éducation
[Motbis] niveau de vieRésumé : Panorama du coût de la vie étudiante à Londres (Grande-Bretagne), Amsterdam (Pays-Bas), Dublin (Irlande), Berlin (Allemagne) et Madrid (Espagne), réalisé suite à une enquête auprès d'étudiants en séjour Erasmus par le comparateur de voyage en ligne Kayak.fr : prix moyens du voyage (billet d'avion, transport en commun), du logement (auberge de jeunesse), des musées, restaurants et consommation. Nature du document : documentaire Proposer de la viande hachée à ses clients / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Proposer de la viande hachée à ses clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)Descripteurs : [Motbis] viande de boucherie Tags : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire à destination du restaurateur proposant de la viande hachée cuite (steak) ou crue (tartare) sur sa carte. Précautions à prendre en termes de choix de denrée (couleur, odeur, fraîcheur, qualité, origine), de stockage, conservation et traitement (surgélation, cuisson). Conseils pour éviter la contamination du matériel dans l'usage du hachoir. Encadré : conseils pour la confection de tartare maison. Nature du document : documentaire [article] Proposer de la viande hachée à ses clients [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] viande de boucherie Tags : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire à destination du restaurateur proposant de la viande hachée cuite (steak) ou crue (tartare) sur sa carte. Précautions à prendre en termes de choix de denrée (couleur, odeur, fraîcheur, qualité, origine), de stockage, conservation et traitement (surgélation, cuisson). Conseils pour éviter la contamination du matériel dans l'usage du hachoir. Encadré : conseils pour la confection de tartare maison. Nature du document : documentaire Créer une campagne publicitaire sur Facebook / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Créer une campagne publicitaire sur Facebook Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)Tags : marketing sur Internet Facebook Résumé : Fiche guide de webmarketing : conseils et méthode pour utiliser Facebook comme support de diffusion de publicité via l'application Facebook Ads Manager. Etapes à suivre détaillées : définition d'objectifs (sensibilisation, considération, conversion), ciblage d'audience, choix d'emplacement des annonces, budget, calendrier, enchères. Nature du document : documentaire [article] Créer une campagne publicitaire sur Facebook [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3668 (16/08/2019)
Tags : marketing sur Internet Facebook Résumé : Fiche guide de webmarketing : conseils et méthode pour utiliser Facebook comme support de diffusion de publicité via l'application Facebook Ads Manager. Etapes à suivre détaillées : définition d'objectifs (sensibilisation, considération, conversion), ciblage d'audience, choix d'emplacement des annonces, budget, calendrier, enchères. Nature du document : documentaire