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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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L'HOTELLERIE | DIETETIQUE | CDI | 035095 | Disponible |
Dépouillements


Un restaurant derrière les barreaux / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3669 (22/08/2019)
[article]
Titre : Un restaurant derrière les barreaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)Descripteurs : [Motbis] formation continue
[Motbis] forme de restauration
[Motbis] politique pénitentiaireRésumé : Présentation d'un projet inédit en France : l'ouverture d'un restaurant semi-gastronomique à la prison des Baumettes à Marseille, prévue pour 2020. Intérêts de la démarche portée par divers partenaires : lutte contre la récidive par l'offre d'une formation professionnelle et d'une qualification à de jeunes détenus, modification du regard sur l'univers carcéral. Nature du document : documentaire [article] Un restaurant derrière les barreaux [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] formation continue
[Motbis] forme de restauration
[Motbis] politique pénitentiaireRésumé : Présentation d'un projet inédit en France : l'ouverture d'un restaurant semi-gastronomique à la prison des Baumettes à Marseille, prévue pour 2020. Intérêts de la démarche portée par divers partenaires : lutte contre la récidive par l'offre d'une formation professionnelle et d'une qualification à de jeunes détenus, modification du regard sur l'univers carcéral. Nature du document : documentaire Tous les goûts sont dans la crème / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3669 (22/08/2019)
[article]
Titre : Tous les goûts sont dans la crème Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)Descripteurs : [Motbis] produit laitier Résumé : Focus sur un produit culinaire incontournable en cuisine : la crème fraîche. Portrait et intérêt de ce met aux multiples atouts (goût, texture), tant dans les préparations salées que sucrées. Caractéristiques diététiques et nutritionnelles de cette spécialité laitière (composition, taux de matière grasse, vitamines). Considérations techniques sur son obtention à partir du lait. Evocation des crèmes végétales de substitution (coco, riz, avoine, soja...) très tendances. Nature du document : documentaire [article] Tous les goûts sont dans la crème [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] produit laitier Résumé : Focus sur un produit culinaire incontournable en cuisine : la crème fraîche. Portrait et intérêt de ce met aux multiples atouts (goût, texture), tant dans les préparations salées que sucrées. Caractéristiques diététiques et nutritionnelles de cette spécialité laitière (composition, taux de matière grasse, vitamines). Considérations techniques sur son obtention à partir du lait. Evocation des crèmes végétales de substitution (coco, riz, avoine, soja...) très tendances. Nature du document : documentaire Recrutement : faire le premier tri / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3669 (22/08/2019)
[article]
Titre : Recrutement : faire le premier tri Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)Descripteurs : [Motbis] offre d'emploi
[Motbis] recrutement du personnelRésumé : Fiche technique de management proposant des conseils pour choisir des candidats lors dune période de recrutement en entreprise et suggérant des pistes méthodologiques pour trier les candidatures déposées sur place ou reçues par mail suite à la diffusion d'une offre d'emploi. Critères à prendre en compte et techniques pour un traitement efficace (rapidité, liste d'attente). Retentissement de cette gestion des ressources humaines sur l'image de l'entreprise. Nature du document : documentaire [article] Recrutement : faire le premier tri [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3669 (22/08/2019)
Descripteurs : [Motbis] offre d'emploi
[Motbis] recrutement du personnelRésumé : Fiche technique de management proposant des conseils pour choisir des candidats lors dune période de recrutement en entreprise et suggérant des pistes méthodologiques pour trier les candidatures déposées sur place ou reçues par mail suite à la diffusion d'une offre d'emploi. Critères à prendre en compte et techniques pour un traitement efficace (rapidité, liste d'attente). Retentissement de cette gestion des ressources humaines sur l'image de l'entreprise. Nature du document : documentaire