[article]
Titre : |
Effets des tranformations industrielles des pommes de terre sur les propriétés nutritionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Trystram, Auteur |
Année : |
2010 |
Article : |
p.52-p.59 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
in Cahiers de nutrition et de diététique > HS 1 vol 45 (décembre 2010)
Descripteurs : |
[Motbis] pomme de terre
|
Résumé : |
Au niveau industriel, les pommes de terre sont essentiellement déshydratées (sous forme de flocons), blanchies, cuites ou frites (sous forme de chips ou de frites). La compréhension de l'impact technologique sur la composition et l'efficience nutritionnelle des pommes de terre constitue un véritable enjeu, compte tenu de l'ampleur de la consommation de ce produit et de la grande variété de nutriments qu'il contient. Traitement thermique; législation |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Diététique |
En ligne : |
www.sciencedirect.com |
[article] Effets des tranformations industrielles des pommes de terre sur les propriétés nutritionnelles [texte imprimé] / Gilles Trystram, Auteur . - 2010 . - p.52-p.59. Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) in Cahiers de nutrition et de diététique > HS 1 vol 45 (décembre 2010)
Descripteurs : |
[Motbis] pomme de terre
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Résumé : |
Au niveau industriel, les pommes de terre sont essentiellement déshydratées (sous forme de flocons), blanchies, cuites ou frites (sous forme de chips ou de frites). La compréhension de l'impact technologique sur la composition et l'efficience nutritionnelle des pommes de terre constitue un véritable enjeu, compte tenu de l'ampleur de la consommation de ce produit et de la grande variété de nutriments qu'il contient. Traitement thermique; législation |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Diététique |
En ligne : |
www.sciencedirect.com |
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