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L'HOTELLERIE | DIETETIQUE | CDI | 035852 | Disponible |
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Les avis clients comme outil de management / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Les avis clients comme outil de management Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : [Motbis] hôtellerie-restauration
[Motbis] relation avec la clientèleTags : management des équipes Résumé : Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en particulier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour recevoir, analyser et utiliser les avis clients ; exemples de terrain (en hôtels et restaurants) montrant l'usage professionnel possible de ce retour sur impression de la clientèle, en termes de reconnaissance, d'adaptation et de recrutement des salariés. Nature du document : documentaire [article] Les avis clients comme outil de management [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] hôtellerie-restauration
[Motbis] relation avec la clientèleTags : management des équipes Résumé : Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en particulier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour recevoir, analyser et utiliser les avis clients ; exemples de terrain (en hôtels et restaurants) montrant l'usage professionnel possible de ce retour sur impression de la clientèle, en termes de reconnaissance, d'adaptation et de recrutement des salariés. Nature du document : documentaire Rédiger un CV pour l'international / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Rédiger un CV pour l'international Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : [Motbis] recherche d'emploi Résumé : Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impairs (photos ou pas, mode de traduction, CV Europass...). Nature du document : documentaire [article] Rédiger un CV pour l'international [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] recherche d'emploi Résumé : Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impairs (photos ou pas, mode de traduction, CV Europass...). Nature du document : documentaire Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati / Juan Arbelaez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati Type de document : texte imprimé Auteurs : Juan Arbelaez, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire [article] Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati [texte imprimé] / Juan Arbelaez, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Le décantage / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Le décantage Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : [Motbis] oenologie
[Motbis] sommelierTags : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire [article] Le décantage [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] oenologie
[Motbis] sommelierTags : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire