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Auteur Amélie Denis |
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les biscuits et gâteaux: toute une diversité / Amélie Denis in Cahiers de nutrition et de diététique, 2 volume 46 (avril 2011)
[article]
Titre : les biscuits et gâteaux: toute une diversité : aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Denis, Auteur Année : 2011 Article : p.86-94
in Cahiers de nutrition et de diététique > 2 volume 46 (avril 2011)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biscuitRésumé : Les biscuits et gâteaux sont des aliments d'origine céréalière, la farine étant le premier ingrédient mis en uvre Les fabricants font des efforts continus pour passer outre les contraintes technologiques et optimiser la qualité nutritionnelle de leurs produits tout en prenant en compte les attentes des consommateurs et conforter leur bon usage au sein d'une alimentation équilibrée. Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique [article] les biscuits et gâteaux: toute une diversité : aliments [texte imprimé] / Amélie Denis, Auteur . - 2011 . - p.86-94.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 2 volume 46 (avril 2011)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biscuitRésumé : Les biscuits et gâteaux sont des aliments d'origine céréalière, la farine étant le premier ingrédient mis en uvre Les fabricants font des efforts continus pour passer outre les contraintes technologiques et optimiser la qualité nutritionnelle de leurs produits tout en prenant en compte les attentes des consommateurs et conforter leur bon usage au sein d'une alimentation équilibrée. Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique