Détail de l'auteur
Auteur Odile Morin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Huiles végétales et margarines : évolution de la qualité / Odile Morin in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 42 (novembre 2007)
[article]
Titre : Huiles végétales et margarines : évolution de la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Morin, Auteur Année : 2007 Article : p. 247 à 253
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 42 (novembre 2007)Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] corps gras
[Motbis] huile végétale
[Motbis] nutritionRésumé : Les progrès technologiques récents permettent d'obtenir des produits de consommation directe contenant moins de 1% d'AGT (acides gras trans), respectant ainsi en partie les objectifs fixés par l'Afssa. Des progrès restent à obtenir pour certains produits texturants.
Nature du document : documentaire [article] Huiles végétales et margarines : évolution de la qualité [texte imprimé] / Odile Morin, Auteur . - 2007 . - p. 247 à 253.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 42 (novembre 2007)
Descripteurs : [Motbis] acide gras
[Motbis] corps gras
[Motbis] huile végétale
[Motbis] nutritionRésumé : Les progrès technologiques récents permettent d'obtenir des produits de consommation directe contenant moins de 1% d'AGT (acides gras trans), respectant ainsi en partie les objectifs fixés par l'Afssa. Des progrès restent à obtenir pour certains produits texturants.
Nature du document : documentaire