Mention de date : juin 2021
Paru le : 01/06/2021 |
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Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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INFORMATION DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 037194 | Disponible |
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Une alimentation durable pour une population en meilleure santé / EFAD in Information diététique, 2 (juin 2021)
[article]
Titre : Une alimentation durable pour une population en meilleure santé : Pour une santé durable tout au long de la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : EFAD, Auteur Année : 2021 Article : p. 8-13
in Information diététique > 2 (juin 2021)Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] santéTags : Alimentation durable Diététicien·ne Résumé : Les diététiciens, en raison le leur formation spécialisée et de leur expertise en science de l'alimentation, sont particulièrement compétents pour conduire la population vers un modèle d'alimentation plus durable Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Une alimentation durable pour une population en meilleure santé : Pour une santé durable tout au long de la vie [texte imprimé] / EFAD, Auteur . - 2021 . - p. 8-13.
in Information diététique > 2 (juin 2021)
Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] santéTags : Alimentation durable Diététicien·ne Résumé : Les diététiciens, en raison le leur formation spécialisée et de leur expertise en science de l'alimentation, sont particulièrement compétents pour conduire la population vers un modèle d'alimentation plus durable Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique Responsabilisation et changement de comportement : la clé d'une alimentation plus saine / EFAD in Information diététique, 2 (juin 2021)
[article]
Titre : Responsabilisation et changement de comportement : la clé d'une alimentation plus saine : Pour une santé durable tout au long de la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : EFAD, Auteur Année : 2021 Article : p. 14-17
in Information diététique > 2 (juin 2021)Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] santéTags : Alimentation durable Diététicien·ne Résumé : Les diététiciens mettent en uvre des stratégies de changement de comportement qui permettent aux individus et aux groupes de se responsabiliser. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Responsabilisation et changement de comportement : la clé d'une alimentation plus saine : Pour une santé durable tout au long de la vie [texte imprimé] / EFAD, Auteur . - 2021 . - p. 14-17.
in Information diététique > 2 (juin 2021)
Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] santéTags : Alimentation durable Diététicien·ne Résumé : Les diététiciens mettent en uvre des stratégies de changement de comportement qui permettent aux individus et aux groupes de se responsabiliser. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France / Anthony Fardet in Information diététique, 2 (juin 2021)
[article]
Titre : Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet, Auteur ; Manon Ferreira, Auteur ; Edmond Rock, Auteur Année : 2021 Article : p. 18-37
in Information diététique > 2 (juin 2021)Descripteurs : [Motbis] vieillesse Tags : Alimentation durable Aliments ultra-transformés Besoins nutritionnels EHPAD INCA3 Personnes âgées Produits animaux règle des 3V Résumé : Face aux enjeux environnementaux, il n'est plus suffisant de manger sain pour soi, mais aussi pour protéger la santé globale (humaine et planétaire). Matériels et méthodes : régimes standard INCA3, EHPAD, à domicile versus 3V. Faisabilité du régime 3V, perspectives. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France [texte imprimé] / Anthony Fardet, Auteur ; Manon Ferreira, Auteur ; Edmond Rock, Auteur . - 2021 . - p. 18-37.
in Information diététique > 2 (juin 2021)
Descripteurs : [Motbis] vieillesse Tags : Alimentation durable Aliments ultra-transformés Besoins nutritionnels EHPAD INCA3 Personnes âgées Produits animaux règle des 3V Résumé : Face aux enjeux environnementaux, il n'est plus suffisant de manger sain pour soi, mais aussi pour protéger la santé globale (humaine et planétaire). Matériels et méthodes : régimes standard INCA3, EHPAD, à domicile versus 3V. Faisabilité du régime 3V, perspectives. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique