Détail de l'auteur
Auteur Mylène Pouillart |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



L'expertise culinaire du médecin au Moyen-Âge au centre des pratiques éducatives alimentaires en France / Mylène Pouillart in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 46 (novembre 2011)
[article]
Titre : L'expertise culinaire du médecin au Moyen-Âge au centre des pratiques éducatives alimentaires en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Pouillart, Auteur Année : 2011 Article : p. 247-258
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 46 (novembre 2011)Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Histoire de la médecine Pratique culinaire Résumé : Concept d'une médecine culinaire au Moyen Âge.Des us et coutumes alimentaires médiévales aux conviction nutritionnelles d'aujourd'hui.L'équilibre alimentaire selon les couches sociales au Moyen Âge : statut nutritionnel des populations aisées, paysannes et monastiques.
Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] L'expertise culinaire du médecin au Moyen-Âge au centre des pratiques éducatives alimentaires en France [texte imprimé] / Mylène Pouillart, Auteur . - 2011 . - p. 247-258.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 46 (novembre 2011)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Histoire de la médecine Pratique culinaire Résumé : Concept d'une médecine culinaire au Moyen Âge.Des us et coutumes alimentaires médiévales aux conviction nutritionnelles d'aujourd'hui.L'équilibre alimentaire selon les couches sociales au Moyen Âge : statut nutritionnel des populations aisées, paysannes et monastiques.
Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur