Détail de l'auteur
Auteur Pierre Bourlioux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Yaourts et autres laits fermentés / Pierre Bourlioux in Cahiers de nutrition et de diététique, 6 volume 46 (décembre 2011)
[article]
Titre : Yaourts et autres laits fermentés Titre original : Yoghurts and other fermented milks Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Bourlioux, Auteur Année : 2011 Article : p. 305-314 Langues : Anglais (eng) Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 46 (décembre 2011)Descripteurs : [Motbis] calcium
[Motbis] produit laitierTags : Bactéries lactiques Probiotiques Résumé : Procédés de fabrication des différents yaourts et autres laits fermentés (Schéma de fabrication des yaourts). Effets sur la santé. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur [article] Yaourts et autres laits fermentés = Yoghurts and other fermented milks [texte imprimé] / Pierre Bourlioux, Auteur . - 2011 . - p. 305-314.
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 46 (décembre 2011)
Descripteurs : [Motbis] calcium
[Motbis] produit laitierTags : Bactéries lactiques Probiotiques Résumé : Procédés de fabrication des différents yaourts et autres laits fermentés (Schéma de fabrication des yaourts). Effets sur la santé. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur