Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
décor culinaireSynonyme(s)présentation des mets |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



La cuisine des enfants / Larousse (1995)
Titre : La cuisine des enfants Type de document : texte imprimé Editeur : Larousse, 1995 Collection : Des recettes faciles Description : 128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-03-600101-7 Prix : 14,56 Note générale : Index
Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] enfant : famille
[Motbis] recette culinaireRésumé : Brochettes gourmandes, bouchées salées, pizzas, meringues légères, crèmes glacées, pains et gâteaux...de l'entrée au dessert, ce livre de cuisine apprend à préparer toutes sortes de plats pour débutants.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée La cuisine des enfants [texte imprimé] . - Larousse, 1995 . - 128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.. - (Des recettes faciles) .
ISBN : 2-03-600101-7 : 14,56
Index
Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] enfant : famille
[Motbis] recette culinaireRésumé : Brochettes gourmandes, bouchées salées, pizzas, meringues légères, crèmes glacées, pains et gâteaux...de l'entrée au dessert, ce livre de cuisine apprend à préparer toutes sortes de plats pour débutants.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.512 Documentaire CDI 10629 Disponible Notre sélection de bûches de Noël 2019 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3686 (19/12/2019)
[article]
Titre : Notre sélection de bûches de Noël 2019 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3686 (19/12/2019)Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] fête de fin d'annéeTags : pâtisserie : technique Résumé : Photographies des plus belles bûches de pâtissiers proposées en 2019, alliances parfaites de produits délicats autour du traditionnel chocolat, et de créativité esthétique et artistique. De véritables oeuvres d'art à déguster et à admirer, autour des thèmes de l'hiver, de Noël, de la forêt. Nature du document : documentaire [article] Notre sélection de bûches de Noël 2019 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3686 (19/12/2019)
Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] fête de fin d'annéeTags : pâtisserie : technique Résumé : Photographies des plus belles bûches de pâtissiers proposées en 2019, alliances parfaites de produits délicats autour du traditionnel chocolat, et de créativité esthétique et artistique. De véritables oeuvres d'art à déguster et à admirer, autour des thèmes de l'hiver, de Noël, de la forêt. Nature du document : documentaire Notre sélection de galettes des rois / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020)
[article]
Titre : Notre sélection de galettes des rois Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3688 (02/01/2020)Descripteurs : [Motbis] décor culinaire Tags : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies). Nature du document : documentaire [article] Notre sélection de galettes des rois [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3688 (02/01/2020)
Descripteurs : [Motbis] décor culinaire Tags : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies). Nature du document : documentaire Quand le design passe à table / Marc Brétillot / Beaux-arts magazine (2010) in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 313 (07/2010)
[article]
Titre : Quand le design passe à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Brétillot, Personne interviewée ; Natacha Wolinski, Intervieweur Editeur : Beaux-arts magazine, 2010 Article : p.58-60 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) > 313 (07/2010)Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] design
[Motbis] FranceTags : 2010- Résumé : Entretien, réalisé en 2010, de Marc Brétillot, spécialiste du design culinaire. Définition et historique du design culinaire et analyse de ses effets sur l'alimentation et la consommation des aliments. Nature du document : documentaire [article] Quand le design passe à table [texte imprimé] / Marc Brétillot, Personne interviewée ; Natacha Wolinski, Intervieweur . - Beaux-arts magazine, 2010 . - p.58-60.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) > 313 (07/2010)
Descripteurs : [Motbis] décor culinaire
[Motbis] design
[Motbis] FranceTags : 2010- Résumé : Entretien, réalisé en 2010, de Marc Brétillot, spécialiste du design culinaire. Définition et historique du design culinaire et analyse de ses effets sur l'alimentation et la consommation des aliments. Nature du document : documentaire