[article]
Titre : |
Foie gras, rhubarbe, fleurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kei Kobayashi, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] fleur coupée [Motbis] foie gras [Motbis] fruit : denrée [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs comestibles (bourrache, verveine, soucis, coriandre, pensée, oeillet, fenouil, bleuet, pois de senteur, émilia). Ingrédients, progression, dressage et finition. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Foie gras, rhubarbe, fleurs [texte imprimé] / Kei Kobayashi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] fleur coupée [Motbis] foie gras [Motbis] fruit : denrée [Motbis] recette culinaire
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Résumé : |
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs comestibles (bourrache, verveine, soucis, coriandre, pensée, oeillet, fenouil, bleuet, pois de senteur, émilia). Ingrédients, progression, dressage et finition. |
Nature du document : |
documentaire |
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