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Titre : 100 questions sur les fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Liber, 1997 Description : 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-88143-103-8 Prix : 75,00 Descripteurs : [Motbis] consommation : économie
[Motbis] fruit : denréeRésumé : A travers l'histoire,les anecdotes,les informations pratiques ou amusantes,ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques,les vitamines,l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins,à noyau,à coque, à bogue,des fruits rouges et exotiques.Il répond à ce que l'on veut savoir sur la transgénétique,les fruitrs biologiques,les labels de qualité,l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté et sur les manifestations culturelles .
Nature du document : documentaire 100 questions sur les fruits [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-88143-103-8 : 75,00
Descripteurs : [Motbis] consommation : économie
[Motbis] fruit : denréeRésumé : A travers l'histoire,les anecdotes,les informations pratiques ou amusantes,ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques,les vitamines,l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins,à noyau,à coque, à bogue,des fruits rouges et exotiques.Il répond à ce que l'on veut savoir sur la transgénétique,les fruitrs biologiques,les labels de qualité,l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté et sur les manifestations culturelles .
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34 BEL Documentaire CDI 11575 Disponible
Titre : 100 questions sur les légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique. PLATT, Auteur Editeur : Liber, 1997 Description : 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-88143-104-6 Prix : 75,00 Descripteurs : [Motbis] légume Résumé : Ce livre informe sur toutes les caractéristiques des légumes (origine,vitamines),l'agriculture biologique,le végétarisme,les modes de cuisson (à la vapeur, à la poêle),les bienfaits pour la santé,les labels et appellations d'origine.Il examine toutes les variétés de légumes:verts ou secs,crus ou cuits,les céréales et les plantes servies comme légumes (algues,champignons).
Nature du document : documentaire 100 questions sur les légumes [texte imprimé] / Véronique. PLATT, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-88143-104-6 : 75,00
Descripteurs : [Motbis] légume Résumé : Ce livre informe sur toutes les caractéristiques des légumes (origine,vitamines),l'agriculture biologique,le végétarisme,les modes de cuisson (à la vapeur, à la poêle),les bienfaits pour la santé,les labels et appellations d'origine.Il examine toutes les variétés de légumes:verts ou secs,crus ou cuits,les céréales et les plantes servies comme légumes (algues,champignons).
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 PLA Documentaire CDI 11572 Disponible
Titre : 100 questions sur le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Meyer, Auteur Editeur : Liber, 1997 Description : 111 p. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 978-2-88143-105-0 Prix : 75,00 F Descripteurs : [Motbis] pain Résumé : Ce livre rend compte de tous les aspect du pain : les techniques de planification,les améliorants,la fermentation,les levures,le choix des farines,les fours,la profession de boulanger.Il examine toutes les sortes de pains :industriel ou artisanal,pain de disette ou fantaisie,de campagne ou de son,ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques.
Nature du document : documentaire 100 questions sur le pain [texte imprimé] / Maurice Meyer, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-88143-105-0 : 75,00 F
Descripteurs : [Motbis] pain Résumé : Ce livre rend compte de tous les aspect du pain : les techniques de planification,les améliorants,la fermentation,les levures,le choix des farines,les fours,la profession de boulanger.Il examine toutes les sortes de pains :industriel ou artisanal,pain de disette ou fantaisie,de campagne ou de son,ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 MEY Documentaire CDI 11573 Disponible