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Motbis > 1510 animaux > animal > invertébré > arthropode > crustacé
crustacéSynonyme(s)crevette ;écrevisse ;homard ;langouste langoustineVoir aussi |
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheC'est quoi cet alien. 2, Une puce d'eau, petite mais ultra utile / Léon Géoni / Excelsior publications (2025) in Science & vie junior. Dossier hors série, 170 (03/2025)
[article]
Titre : C'est quoi cet alien. 2, Une puce d'eau, petite mais ultra utile Type de document : texte imprimé Auteurs : Léon Géoni Editeur : Excelsior publications, 2025 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 170 (03/2025)Descripteurs : [Motbis] crustacé Résumé : Présentation et caractéristiques de la puce d'eau douce. Nature du document : documentaire [article] C'est quoi cet alien. 2, Une puce d'eau, petite mais ultra utile [texte imprimé] / Léon Géoni . - Excelsior publications, 2025 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 170 (03/2025)
Descripteurs : [Motbis] crustacé Résumé : Présentation et caractéristiques de la puce d'eau douce. Nature du document : documentaire Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit / Glenn Viel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3671 (05/09/2019)
[article]
Titre : Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit Type de document : texte imprimé Auteurs : Glenn Viel, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireRésumé : Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire [article] Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit [texte imprimé] / Glenn Viel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireRésumé : Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Espèces de squatteurs / Natacha Scheidhauer / Excelsior publications (2025) in Science & vie junior. Dossier hors série, 170 (03/2025)
[article]
Titre : Espèces de squatteurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer Editeur : Excelsior publications, 2025 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 170 (03/2025)Descripteurs : [Motbis] animal parasite
[Motbis] crustacé
[Motbis] planctonRésumé : Présentation et caractéristiques de mini-crustacés parasites d'espèces aquatiques. Encadré : différence entre parasite et parasitoïde. Nature du document : documentaire [article] Espèces de squatteurs [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer . - Excelsior publications, 2025 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 170 (03/2025)
Descripteurs : [Motbis] animal parasite
[Motbis] crustacé
[Motbis] planctonRésumé : Présentation et caractéristiques de mini-crustacés parasites d'espèces aquatiques. Encadré : différence entre parasite et parasitoïde. Nature du document : documentaire Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (stoppé), 3697 (05/03/2020)
[article]
Titre : Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3697 (05/03/2020)Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireTags : avocat (fruit) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire [article] Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireTags : avocat (fruit) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise / Jérôme Banctel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3684 (05/12/2019)
[article]
Titre : Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Banctel, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.55 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] produit de la mer
[Motbis] recette culinaireTags : chou (légume) Résumé : Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. Nature du document : documentaire [article] Un livre, une recette : Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise [texte imprimé] / Jérôme Banctel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.55.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] produit de la mer
[Motbis] recette culinaireTags : chou (légume) Résumé : Une recette du cuisinier Jérôme Banctel, tirée de son livre "Jérôme Banctel, La Réserve Paris" : un plat d'inspiration japonaise à base d'ormeaux assaisonnés au riz parfumé de dashi sardine, copeau de bonite séchée (katsuobushi), zeste de citron haché, gingembre finement râpé et servis avec des fines lamelles de chou-rave. Ingrédients, progression, dressage de ce plat gastronomique. Nature du document : documentaire Pêche : des espèces vulnérables pas assez protégées dans l'UE / Martine Valo / Le Monde Editions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24243 (15/12/2022)
PermalinkQu'est-ce que la Cymothoa exigua ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 398 (11/2022)
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