Titre : |
Technologie du pain français |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roland Guinet, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1992 |
Collection : |
Enseignement et formation aux métiers de bouche |
Description : |
181 p. ; 30 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-106-7 |
Prix : |
19,88 |
Descripteurs : |
[Motbis] farine [Motbis] pain
|
Résumé : |
Le pain à travers les matières premières, les bases de la panification, la fabrication, la qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège/lycée |
Technologie du pain français [texte imprimé] / Roland Guinet, Auteur . - BPI, 1992 . - 181 p. ; 30 cm.. - ( Enseignement et formation aux métiers de bouche) . ISBN : 978-2-85708-106-7 : 19,88
Descripteurs : |
[Motbis] farine [Motbis] pain
|
Résumé : |
Le pain à travers les matières premières, les bases de la panification, la fabrication, la qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège/lycée |
|  |