| Titre : |
Technologie du pain français |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Roland Guinet, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 1992 |
| Collection : |
Enseignement et formation aux métiers de bouche |
| Description : |
181 p. ; 30 cm. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-106-7 |
| Prix : |
19,88 |
| Descripteurs : |
[Motbis] farine [Motbis] pain
|
| Résumé : |
Le pain à travers les matières premières, les bases de la panification, la fabrication, la qualité.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
collège/lycée |
Technologie du pain français [texte imprimé] / Roland Guinet, Auteur . - BPI, 1992 . - 181 p. ; 30 cm.. - ( Enseignement et formation aux métiers de bouche) . ISBN : 978-2-85708-106-7 : 19,88
| Descripteurs : |
[Motbis] farine [Motbis] pain
|
| Résumé : |
Le pain à travers les matières premières, les bases de la panification, la fabrication, la qualité.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
collège/lycée |
|  |