Détail de l'auteur
Auteur E. NEIRINCK |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine / E. NEIRINCK / Éditions LTJacques Lanore (1987)
Titre : Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : E. NEIRINCK, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1987 Description : 64 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-108-3 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] art culinaireRésumé : Tables de proportions pour les approvisionnements en Cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine [texte imprimé] / E. NEIRINCK, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1987 . - 64 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-86268-108-3
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] art culinaireRésumé : Tables de proportions pour les approvisionnements en Cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire