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Auteur Luc Saulnier |
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Les grains de céréales : diversité et compositions nutritionnelles / Luc Saulnier in Cahiers de nutrition et de diététique, HS 1 vol.47 (septembre 2012)
[article]
Titre : Les grains de céréales : diversité et compositions nutritionnelles Titre original : Cereals grains : diversity and nutritional composition Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Saulnier, Auteur Année : 2012 Article : p. S4-S15
in Cahiers de nutrition et de diététique > HS 1 vol.47 (septembre 2012)Résumé : Marché des céréales et consommation en Francem [article] Les grains de céréales : diversité et compositions nutritionnelles = Cereals grains : diversity and nutritional composition [texte imprimé] / Luc Saulnier, Auteur . - 2012 . - p. S4-S15.
in Cahiers de nutrition et de diététique > HS 1 vol.47 (septembre 2012)
Résumé : Marché des céréales et consommation en Francem Structure du pain et index glycémique / Luc Saulnier in Cahiers de nutrition et de diététique, 2 volume 49 (avril 2014)
[article]
Titre : Structure du pain et index glycémique Titre original : Structure of the bread and the glycemic index Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Saulnier, Auteur Année : 2014 Article : p. 61-66
in Cahiers de nutrition et de diététique > 2 volume 49 (avril 2014)Résumé : Procédé de panification et structure alvéolaire du pain.
Impact de la structure du pain sur l'index glycémique.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation [article] Structure du pain et index glycémique = Structure of the bread and the glycemic index [texte imprimé] / Luc Saulnier, Auteur . - 2014 . - p. 61-66.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 2 volume 49 (avril 2014)
Résumé : Procédé de panification et structure alvéolaire du pain.
Impact de la structure du pain sur l'index glycémique.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique/Nutrition Alimentation