Titre : |
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
CIE-ARN, 1993 |
Description : |
27 p. |
Format : |
31 cm |
Note générale : |
Bibliographie |
Descripteurs : |
[Motbis] diététique [Motbis] équilibre alimentaire [Motbis] pâte alimentaire
|
Résumé : |
Classeur consacré à l'alimentation, la digestion et l'équilibre nutritionnel. Sont développés les besoins du corps, nutriments, familles d'aliments, digestion des aliments, équilibre alimentaire, qualité nutritionnelle des pâtes alimentaires, fabrication des pâtes,... |
Nature du document : |
documentaire |
L'équilibre nutritionnel : le rôle des pâtes alimentaires [texte imprimé] . - CIE-ARN, 1993 . - 27 p. ; 31 cm. Bibliographie
Descripteurs : |
[Motbis] diététique [Motbis] équilibre alimentaire [Motbis] pâte alimentaire
|
Résumé : |
Classeur consacré à l'alimentation, la digestion et l'équilibre nutritionnel. Sont développés les besoins du corps, nutriments, familles d'aliments, digestion des aliments, équilibre alimentaire, qualité nutritionnelle des pâtes alimentaires, fabrication des pâtes,... |
Nature du document : |
documentaire |
|