| Titre : |
Nutrition du bien portant : bases nutritionnelles de la diététique |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Émilie Fredot, Auteur |
| Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier, 2007 |
| Collection : |
BTS diététique |
| Description : |
324 p. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7430-1001-0 |
| Prix : |
40 |
| Note générale : |
Index
|
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] alimentation [Motbis] besoin nutritionnel [Motbis] diététique
|
| Résumé : |
Cet ouvrage comprend l'étude des besoins nutritionnels et des apports recommandés en eau, énergie, protéines, lipides... L'alimentation rationnelle des différentes catégories d'individus est abordée. Conforme au référentiel du BTS diététique. |
| Nature du document : |
documentaire |
Nutrition du bien portant : bases nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2007 . - 324 p. ; 24 cm. - ( BTS diététique) . ISBN : 978-2-7430-1001-0 : 40 Index
| Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] alimentation [Motbis] besoin nutritionnel [Motbis] diététique
|
| Résumé : |
Cet ouvrage comprend l'étude des besoins nutritionnels et des apports recommandés en eau, énergie, protéines, lipides... L'alimentation rationnelle des différentes catégories d'individus est abordée. Conforme au référentiel du BTS diététique. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |