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Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments / Marc Meurens in Information diététique, 3 (juillet 2012)
[article]
Titre : Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Meurens, Auteur Année : 2012 Article : p. 49-57
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Traitements technologiques qualité nutritionnelle des aliments Résumé : Article sur la qualité alimentaire et sur les effets des traitements technologiques de préparation et conservation des aliments sur les nutriments : glucides, protides, lipides, les vitamines et les minéraux. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments [texte imprimé] / Marc Meurens, Auteur . - 2012 . - p. 49-57.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Traitements technologiques qualité nutritionnelle des aliments Résumé : Article sur la qualité alimentaire et sur les effets des traitements technologiques de préparation et conservation des aliments sur les nutriments : glucides, protides, lipides, les vitamines et les minéraux. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur