| Titre : |
L'alimentation des personnes âgées : recommandations et conseils pratiques |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) |
| Description : |
32 p. |
| Format : |
21 cm |
| Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] nutrition [Motbis] vieillesse
|
| Résumé : |
Besoins nutritionnels spécifiques de la personne âgée. Dépistage de la malnutrition. Prévention de la sarcopénie et de l'ostéoporose. Les cas particuliers : déshydratation, constipation, diabète, surpoids, maladie d'Alzheimer. |
| Nature du document : |
documentaire |
L'alimentation des personnes âgées : recommandations et conseils pratiques [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), [s.d.] . - 32 p. ; 21 cm.
| Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] nutrition [Motbis] vieillesse
|
| Résumé : |
Besoins nutritionnels spécifiques de la personne âgée. Dépistage de la malnutrition. Prévention de la sarcopénie et de l'ostéoporose. Les cas particuliers : déshydratation, constipation, diabète, surpoids, maladie d'Alzheimer. |
| Nature du document : |
documentaire |
|