Titre : |
L'alimentation des adolescents |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1991 |
Description : |
117 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-9500982-0-7 |
Note générale : |
Textes en français et en anglais |
Descripteurs : |
[Motbis] adolescence [Motbis] alimentation [Motbis] nutrition
|
Résumé : |
Les marqueurs génétiques pour la sténose coronarienne (en anglais), les troubles du comportement alimentaire pendant l'adolescence, le développement et les besoins en énergie pendant l'adolescence (en anglais), les besoins en protéines (en anglais), le statut en fer des adolescents, les besoins vitaminiques et leur couverture dans les pays industrialisés occidentaux, la relation des adolescents à l'alimentation, l'alimentation des adolescents et les populations à risques, les habitudes alimentaires des adolescents nord-américains (en anglais). |
Note de contenu : |
Les interventions de 10 spécialistes au colloque international sur l'alimentation des adolescents à la Maison de la chimie (Paris) le 26 mai 1988. |
Nature du document : |
documentaire |
L'alimentation des adolescents [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1991 . - 117 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-9500982-0-7 Textes en français et en anglais
Descripteurs : |
[Motbis] adolescence [Motbis] alimentation [Motbis] nutrition
|
Résumé : |
Les marqueurs génétiques pour la sténose coronarienne (en anglais), les troubles du comportement alimentaire pendant l'adolescence, le développement et les besoins en énergie pendant l'adolescence (en anglais), les besoins en protéines (en anglais), le statut en fer des adolescents, les besoins vitaminiques et leur couverture dans les pays industrialisés occidentaux, la relation des adolescents à l'alimentation, l'alimentation des adolescents et les populations à risques, les habitudes alimentaires des adolescents nord-américains (en anglais). |
Note de contenu : |
Les interventions de 10 spécialistes au colloque international sur l'alimentation des adolescents à la Maison de la chimie (Paris) le 26 mai 1988. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |