Titre : |
Microbiologie alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur |
Mention d'édition : |
3e édition |
Editeur : |
CRDP d'Aquitaine, 1993 |
Description : |
204 p. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-86617-284-8 |
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] analyse biologique [Motbis] microbiologie
|
Résumé : |
La flore microbienne des aliments : origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique et leurs applications aux diverses denrées : eaux, lait et dérivés, viandes, conserves. |
Nature du document : |
documentaire |
Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur . - 3e édition . - CRDP d'Aquitaine, 1993 . - 204 p. ; 30 cm. ISBN : 978-2-86617-284-8
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] analyse biologique [Motbis] microbiologie
|
Résumé : |
La flore microbienne des aliments : origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique et leurs applications aux diverses denrées : eaux, lait et dérivés, viandes, conserves. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |